铅笔小新
铅笔小新
  • 发布:2022-10-21 15:30
  • 更新:2024-04-10 15:42
  • 阅读:576

uniapp在 ios内购 调requestOrder时 返回订单信息失败 求助~~

分类:uni-app

uniapp在 ios内购 调requestOrder时 返回

{"code":-100,"message":"Payment_appleiap:返回订单信息失败,https://ask.dcloud.net.cn/article/282"}

看了一些帖子 自查了一下

1.传入的 产品id 没有填错
2.在 App Store Connect 免费、收费两个协议已都签好

但依旧失败 有没有遇到过的呀 求各位指点~~

2022-10-21 15:30 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

换个网络环境试试

  • 铅笔小新 (作者)

    换了几个 还是一样的错误 应该不是网络环境的问题了o(╥﹏╥)o

    2022-10-24 09:07

  • wjb3435

    回复 铅笔小新: 你好,后面怎么解决的呀

    2023-02-01 11:33

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

检查苹果开发者中心是否有没有同意的协议

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

l***@turingsenseai.com

l***@turingsenseai.com

确保最新的付款协议都已经同意授权,等待一小时左右再验证下。
我司就是解决的内购支付失败问题。

  • 5***@qq.com

    在哪看付款协议同意授权啊,我也碰到这个问题不知道怎么解决

    2024-04-10 15:42

5***@qq.com

5***@qq.com

解决了吗,我也碰到这个问题不知道怎么弄

要回复问题请先登录注册