灵动星空
灵动星空
  • 发布:2022-11-05 19:38
  • 更新:2022-11-10 11:42
  • 阅读:375

上架vivo,小米被驳回,个推推送提示隐私操作不规范?怎么弄

分类:uni-app

vivo反给的隐私测试报告是这样的,应该是个推获得的用户信息所导致,这个如何操作?

2022-11-05 19:38 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

配置隐私政策

  • 灵动星空 (作者)

    隐私政策已经增加了

    (7).消息推送服务供应商:由每日互动股份有限公司提供推送技术服务,我们可能会将您的设备平台、设备厂商、设备品牌、设备识别码等设备信息,应用列表信息、网络信息以及位置相关信息提供给每日互动股份有限公司,用于为您提供消息推送技术服务。我们在向您推送消息时,我们可能会授权每日互动股份有限公司进行链路调节,相互促活被关闭的SDK推送进程,保障您可以及时接收到我们向您推送的消息。详细内容请访问《个推用户隐私政策》(需将《个推用户隐私政策》超链至:http://docs.getui.com/privacy)。

    修改了隐私政策后上架了一次,自动化测试的时候就给驳回了。

    2022-11-05 19:51

DCloud_Android_YJC

DCloud_Android_YJC

你好,请提供完整的检测报告、调用堆栈以及安装包

  • 灵动星空 (作者)

    你好,请提供一下您的联系方式,我私发给您,麻烦了

    2022-11-09 03:05

  • DCloud_Android_YJC

    回复 p***@lingdongxingkong.top: 私信一下qq,我加你

    2022-11-09 12:14

要回复问题请先登录注册