7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2023-02-07 11:58
  • 更新:2024-04-26 15:11
  • 阅读:2512

请问一下在uniapp里面可以使用fetch方法吗

分类:uni-app

请问一下在uniapp里面可以使用fetch方法吗? 目前有一个需求是想从后段通过流的方式把接口请求的结果返回到前端,但是使用uni.request方法请求结果会等待全部处理完再返回到前端,想知道有没有类似fetch的方法,可以后端返回一点就前端就接收一点

2023-02-07 11:58 负责人:无 分享
已邀请:
z***@163.com

z***@163.com

同问啊,我也遇到这个问题了,目前只有fetch请求器能完美解决,uni.request只能等请求结果处理完才走success函数没办法解决需求啊。fetch只有H5能用,到APP端就报错

z***@163.com

z***@163.com

我有解决办法了,哈哈

  • xuyujian

    怎么解决的 分享一下嘛

    2023-04-26 16:43

  • m***@163.com

    请问一下怎么解决的

    2023-05-30 12:28

  • z***@163.com

    回复 7***@qq.com: 抱歉刚看到,之前我是通过把用到流式数据的页面封装成了本地的H5网页,体验上也不差完美响应流式数据,APP端不支持但H5支持啊

    2024-02-04 15:13

9***@qq.com

9***@qq.com

请问是怎么解决的?

  • 7***@qq.com (作者)

    不知道上面那位是如何解决的, 我们目前是通过socket处理的

    2023-03-22 15:03

4***@qq.com

4***@qq.com

请问有解决办法了吗各位

小嘚瑟

小嘚瑟

请问解决了吗

我想要一个亿

我想要一个亿 - 我想要一个亿

fetch请求 可以通过renderjs实现。app端也可以通过这个方式实现

  • 我想要一个亿

    具体怎么实现 可以搜 uni renderjs的用法,把fetch请求写在renderjs里面,然后通过this.$ownerInstance.callMethod方法向service层发送数据,以达到流的效果

    2024-01-10 14:18

  • 我是小菜鸟副本

    可以分享一下具体实现思路吗

    2024-03-20 18:22

9***@qq.com

9***@qq.com

直接把fetch放到renderjs里面就可以用了,参考代码如下:

<template>  
        <view @click="test.qafetch" data-role="button" >  
            <span class="ui-text ">发  送</span>  
        </view>  
</template>  

<script module="test" lang="renderjs">  
    export default {  
        data() {  
            return {  
                title: 'Hello',  
            }  
        },  
        methods: {  
               async qafetch() {  
                 这里把你原来fetch相关的代码直接复制过来就可以用  
               },  
         }  
 }  
</script>

要回复问题请先登录注册