h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2023-03-02 20:52
  • 更新:2023-03-03 09:33
  • 阅读:281

uniapp uni-file-picker 选择超级超级大图片(250M),APP闪退

分类:uni-app
<uni-file-picker @select="select" fileMediatype="image" mode="grid" auto-upload="false" image-styles="imageStyle">

如上,最简单的调用

出现三种闪退情况:
1、选择一张250M大小的图,不选原图,在相册页面确认后,出现加载等待弹窗,然后,app崩
2、选择一张250M大小的图,选择原图,在相册页面确认后,成功返回但unifilepicker的图片为空白,等待一段时间后,app崩
3、选择一张98M大小的图,选择原图,在相册页面确认后,成功返回但unifilepicker的图片为空白,需要很长时间才能显示出图片,在还显示空白的时候操作删除图片,app崩

想要对选择图片大小做限制,目前只找到说在choose-and-upload-file中通过uni.chooseImage获取到文件大小后再来进行判断操作,但是在上述情况1中,app还没走到这一步就崩了。直接通过uni.chooseImage测试情况1,也崩

有没有更有效的限制大小的方法

2023-03-02 20:52 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

有这么大的图片?

  • h***@163.com (作者)

    有,我们测试就是这么把我们搞崩的

    2023-03-03 11:53

要回复问题请先登录注册