hqzmss
hqzmss
  • 发布:2023-05-20 17:08
  • 更新:2023-11-07 10:46
  • 阅读:259

defaultValue失效

分类:uniCloud

在程序中引入了官方提供的用户体系,uni-id-users表中所有的defaultValue值都失效了。比如用户状态:status,默认值为0,但使用手机验证码登录时创建的用户没有该值。

2023-05-20 17:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

uni-id体系在处理status时对0和undefined是同样作为正常用户处理的。defaultValue目前只对jql生效,后续会给注册接口加上默认的status

  • hqzmss (作者)

    您好,status只是举个例子。我在uni-id-users中加了一些自定义的变量,在注册新用户时defaultValue也没有默认值。请问在云函数中是否所有的默认值都无效?还是我的写法哪里出了问题。。。

    2023-05-22 20:30

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 hqzmss: 都无效

    2023-05-22 20:32

夏夜追凉丶

夏夜追凉丶

遇到同样问题了,也是发现了没有status和默认的时间戳字段

要回复问题请先登录注册