microport_zb
microport_zb
  • 发布:2023-07-03 16:39
  • 更新:2023-07-04 16:05
  • 阅读:231

android云打包会暴露证书密码

分类:uni-app

安卓云打包后manifest.json文件包含证书详细详细和密码password,虽然有加密但依然存在风险

2023-07-03 16:39 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

云端打包后生成的安装包的manfiest.json中不会包含证书密码信息。
请确认是“传统打包”还是“安心打包”,并提供打包后的安装文件。

  • microport_zb (作者)

    使用jadx逆向apk包后,在assets/apps/UNI*****/www/manifest.json文件里有证书密码信息

    2023-07-04 16:04

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

解压了apk,没有发现manifest.json 中有password啊?是那个字段☺☺

microport_zb

microport_zb (作者)

使用jadx逆向apk包后,在assets/apps/UNI*****/www/manifest.json文件里有证书密码信息

要回复问题请先登录注册