老谢123
老谢123
  • 发布:2023-08-15 18:09
  • 更新:2024-01-22 16:47
  • 阅读:348

uts开发安卓app,期望能获取安卓的系统设置的某个参数的值

分类:uts

比如想获取

这个参数的值
举例子而已,还有数百个参数需要取值的.
找不到一个合适的uni的函数入口,麻烦大神们帮忙,谢谢了.

2023-08-15 18:09 负责人:无 分享
已邀请:
老谢123

老谢123 (作者) - 老谢123

ro.product.system.brand : Huawei
ro.serialno: YXDBB20701211315

老谢123

老谢123 (作者) - 老谢123

更加准确的描述:
我想知道手机APP启动的时候,当前是否开启了:
1.多系统分身: 红米 K30S 手机分身,通过不同密码进入分身空间,VIVO OPPO也有

  1. 智慧多窗应用栏:
    荣耀10X 从屏幕边缘向内滑动并停顿呼出侧边应用栏,可快速分屏或打开悬浮窗
    3.qq/微信 是否允许通知(期望不允许)
老谢123

老谢123 (作者) - 老谢123

研究了已知的开放的安卓API接口函数,应该不能获取,看看各位大神有什么办法能够获取到吗?
https://www.apiref.com/android-zh/index.html

老谢123

老谢123 (作者) - 老谢123

准确的需求描述,想获取当前手机设置是否开启:
1.多系统分身: 红米 K30S 手机分身,通过不同密码进入分身空间,VIVO OPPO也有

  1. 智慧多窗应用栏 : 荣耀10X 从屏幕边缘向内滑动并停顿呼出侧边应用栏,可快速分屏或打开悬浮窗
  2. qq/微信 是否允许通知(期望不允许)
老谢123

老谢123 (作者) - 老谢123

因为我们的app不期望用户开启:多系统分身/智慧多窗应用栏 等功能,所以需要获取用户是否开启.

老谢123

老谢123 (作者) - 老谢123

依旧找不到办法,期望得到各位大佬的技术支持

老谢123

老谢123 (作者) - 老谢123

希望各位dcloud的大神,帮忙解决下.谢谢

  • b***@163.com

    人家uts刚上线你就提这么无解的问题,你是想毁了uts么。(doge.jpg)

    2024-01-12 09:33

DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

const method = Class.forName("android.os.SystemProperties").getMethod("get", Class.forName("java.lang.String")
const xxx = method.invoke(null,"xxx");

要回复问题请先登录注册