l***@126.com
l***@126.com
  • 发布:2023-09-25 12:37
  • 更新:2023-09-26 22:28
  • 阅读:237

使用uni-starter项目模板,下载下来完成初始化任务后,uni-id-pages页面不可正常运行

分类:uni-app

使用uni-starter项目模板,下载下来完成初始化任务后,其他页面均可正常操作、开发,跳转到uni-id-pages页面后报错,内容如下:

12:30:03.783 [Vue warn]: Unhandled error during execution of async component loader
at <AsyncComponentWrapper>
at <PageBody>
at <Page>
at <Anonymous>
at <KeepAlive>
at <RouterView>
at <Layout>
at <App>
12:30:03.790 SyntaxError: Unexpected token . at @fs/Applications/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli-vite/node_modules/@dcloudio/uni-h5-vue/dist/vue.runtime.esm.js:1442
12:30:13.898 已停止运行...

macos 13.6 HBuilderX 3.8.12

2023-09-25 12:37 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

l***@126.com

l***@126.com (作者)

已更新至最新版本,并尝试重装uni-id-pages插件,并无作用。

最新复现进度:login-withpwd和login-withoutpwd在内置浏览器中显示上述错误。手动复制链接至电脑浏览器,此次使用Chrome,输入网址可恢复正常。login-smscode可在内置浏览器正常打开执行。

  • c***@xvector.ai

    遇到同样的问题,请问解决了吗?

    2024-01-04 13:41

要回复问题请先登录注册