m***@hpyer.cn
m***@hpyer.cn
  • 发布:2023-10-10 19:54
  • 更新:2023-10-11 16:03
  • 阅读:224

【已解决】离线打包安卓项目,提示缺少bluetooth模块

分类:uni-app

manifest.json 文件配置

libs 目录

AndroidManifest.xml 文件

感觉已经都添加了,但还是提示缺少蓝牙模块,不知道还有哪里需要配置?

2023-10-10 19:54 负责人:无 分享
已邀请:
1***@139.com

1***@139.com

不妨来这个Q群问一下 334806568

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

Androidmainfest.xml中这俩有么
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />

  • m***@hpyer.cn (作者)

    不是这个问题,添加了也还是提示缺少蓝牙模块~

    2023-10-11 15:27

m***@hpyer.cn

m***@hpyer.cn (作者)

要回复问题请先登录注册