5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2023-10-29 20:17
  • 更新:2023-10-30 08:18
  • 阅读:224

云打包应用上架华为市场应用审核未通过,该如何处理?

分类:uni-app

如题所示,上架华为应用市场被拒绝,拒绝原因如下所示:

  • 1.在用户同意隐私政策前,您的应用申请写外部存储权限,不符合华为应用市场审核标准。

修改建议:请在用户同意隐私政策后,再申请获取用户个人信息及权限。

请参考《审核指南》第7.5相关审核要求:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/50104

APP常见个人信息保护问题FAQ请参考:

https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/distribution/app/FAQ-faq#h2-1628498414951-0

请注意,本次为机审结果,你的应用重新上传后可能还会有其他问题,请以最终审核意见为准。*

我的manifest.json的设置如图1所示,个人觉得出现这个问题的原因是云打包默认添加了图2中的
WRITE_EXTERNAL_STORAGE 这个权限导致的?
但是如果我用云打包的话,这个问题要如何解决啊。。。

2023-10-29 20:17 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

这个应该是你在app.vue里调用了什么api,会引起弹出用户授权的框

  • 5***@qq.com (作者)

    把 always 改成 none,就没弹起用户授权的框了。通过机审了,谢谢啊

    2023-10-31 14:29

要回复问题请先登录注册