5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2023-11-17 15:39
  • 更新:2023-11-22 14:14
  • 阅读:643

uni.requestPayment苹果内购报错

分类:uni-app

requestPayment:fail Payment_appleiap:Error Domain=SKErrorDomain Code=0 \"发生未知错误\" UserInfo={NSLocalizedDescription=发生未知错误, NSUnderlyingError=0x283900db0 {Error Domain=ASDServerErrorDomain Code=3539 \"没有提供 App 内购买的相关信息。请稍后重试。\" UserInfo={NSLocalizedFailureReason=没有提供 App 内购买的相关信息。请稍后重试。}}}
errCode:-100
code:-100

2023-11-17 15:39 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我的一样,也是今天出现的,同样的代码我换以前的项目的包名,内购产品id 能正常购买。但是这个新项目就出现这个错误

Error Domain=SKErrorDomain Code=0 "An unknown error occurred" UserInfo={NSLocalizedDescription=An unknown error occurred, NSUnderlyingError=0x281bf0a50 {Error Domain=ASDServerErrorDomain Code=3539 "没有提供 App 内购买的相关信息。请稍后重试。" UserInfo={NSLocalizedDescription=没有提供 App 内购买的相关信息。请稍后重试。}}}

1***@qq.com

1***@qq.com

你的解决了么

  • 5***@qq.com (作者)

    没有,也是新的项目出现这个问题,内购支付代码和之前老项目一样,没啥区别,沙盒支付都OK就是最后在调用uni.requestPayment的时候出错

    2023-11-18 08:31

  • 1***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 情况一模一样,我的是原生的,应该是苹果服务器问题。

    2023-11-18 08:55

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 加下 qq 有消息 随时联系下,1393506267

    2023-11-18 08:56

  • g***@sina.com

    回复 1***@qq.com: 我也是这样。而且会有个弹窗,提示‘没有提供 App 内购买的相关信息。请稍后重试 21102’

    也是新的项目,但是老的代码。说白了就是复制了老项目,然后新加的商品啥的。

    很懵逼。

    续订项目和一次性购买的都这样。都是在用户信息校验完之后弹的。无语了。

    2023-11-21 18:00

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 g***@sina.com: 先上个版本后,内购就可以了

    2023-11-23 10:26

m***@163.com

m***@163.com

我也遇到了,请问你们有解决吗?

  • 5***@qq.com (作者)

    有群友说是新app会出现的,要先上一个不带内购的包,然后再下个版本测试苹果内购就可以了

    2023-11-23 10:22

  • 哈哈111111

    请问您解决了吗

    2023-11-27 12:15

  • 哈哈111111

    回复 5***@qq.com: 大佬,请问您解决了吗

    2023-11-27 12:16

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 哈哈111111: 目前我的没有因为现在ios上架的app必须要备案了,我们新的app在备案。但是有群友反馈说,内购需要先上一个版本,第二个版本就可以了。不管审核的版本过不过审,后面测试沙盒就正常了

    2023-11-27 15:04

  • 哈哈111111

    回复 5***@qq.com: 我们新的app也在备案中,那您是准备先上一个版本,然后再提示提审一个版本吗

    2023-11-27 15:23

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 哈哈111111: 是的先上一个没有内购的

    2023-11-28 14:10

要回复问题请先登录注册