星星不怕黑
星星不怕黑
  • 发布:2023-11-23 14:54
  • 更新:2024-05-08 18:43
  • 阅读:233

uts中如何隐藏状态栏和虚拟导航键

分类:uni-app x

uni-appx项目中没有了plus,很多便捷的方法都用不了,对前端还是蛮不友好的,之前使用plus.navigator.setFullscreen(true)
plus.navigator.hideSystemNavigation()就可以隐藏掉状态栏和虚拟导航键,在uts中试了半天,也搜了原生代码,就是实现不了,我是个纯纯的前端,android原生方面是比较拉跨的,uts的生态也不完善,很多问题只能自己研究,指望搜索根本行不通

2023-11-23 14:54 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

做啥场景需要这2个api?我们看下优先级

  • 星星不怕黑 (作者)

    主要用于安卓收银系统的,需要全屏显示;已经放弃使用uni-appx了,还是用nvue比较好用,uni-appx讲真的,前端基本上用不了,后端直接用androd的框架写也省事,uni-appx可能更适合用于偏前端的全栈

    2023-11-27 17:43

  • 星星不怕黑 (作者)

    应该需要全屏显示的场景都比较需要吧

    2023-11-27 17:44

  • DCloud_heavensoft

    回复 星星不怕黑: 用Android开发可比用uni-app x开发慢多了

    2023-11-27 22:13

  • DCloud_heavensoft

    在Android系统设置里可以关闭底部的虚拟导航栏。你的机器为啥不关掉呢,是很老的Android版本吗?

    2023-11-27 22:21

1***@qq.com

1***@qq.com

使用 uniMP 开发,这个手势提示条的背景能否默认透明,而且现在设置plus.navigator.setFullscreen(true) 也无法全屏

要回复问题请先登录注册