android小白
android小白
  • 发布:2016-05-05 08:52
  • 更新:2016-05-05 23:30
  • 阅读:2965

mui,H5+可以与cordva一起使用吗

分类:HBuilder

上一个项目使用的cordva,有一堆插件,新项目使用Mui,请问使用cordva框架加载h5页面会影响mui效果,mui与原生交互还可以实现吗?

2016-05-05 08:52 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

cordova框架下使用mui框架,可以用但无法调用HTML5+底层api。
推荐把代码迁移在5+体系下,cordova插件里有的在5+里是现成的,直接换,有的只能离线打包把插件再整合进来,然后还需要改写下js调用原生插件的接口。

  • android小白 (作者)

    cordovawebview加载mui框架类似原生viewpager的滑动列表就无法展示内容,除了用h5+SDK没有其他方法实现吗?mui的一些ui效果必须要原生h5+SDK支持吗?有没有在办法是用cordovawebview的情况下解决这些问题呢?或者使用h5+SDK而继续使用原先cordova插件~

    2016-05-05 23:37

android小白

android小白 (作者)

cordovawebview加载mui框架类似原生viewpager的滑动列表就无法展示内容,除了用h5+SDK没有其他方法实现吗?mui的一些ui效果必须要原生h5+SDK支持吗?有没有在办法是用cordovawebview的情况下解决这些问题呢?或者使用h5+SDK而继续使用原先cordova插件~

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复