M_先生
M_先生
  • 发布:2023-12-20 14:01
  • 更新:2023-12-20 15:34
  • 阅读:124

uni-im,transmission length should <= 3072

分类:uni-app
[uni-im-co/ac1cd3711703051195900128595/881ms/DEBUG] { error:   
   { Error: transmission length should <= 3072  
    at e.$scope.function.invoke.then.catch.e (/tmp/function/@dcloudio/serverless/lib/aliyun/uni-cloud.js:1:95822)  
    at <anonymous>  
    at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7)  
     errMsg: 'transmission length should <= 3072',  
     errCode: 'FunctionBizError',  
     code: 'FunctionBizError',  
     errSubject: undefined,  
     forceReturn: false,  
     cause: undefined },  
  result: undefined }

使用 uni-im 拉人进群时报的错误(只拉了6个人),请问怎么解决,顺便问一下

1、拉人进去时如何自定义群名

2、是否支持服务端拉群

2023-12-20 14:01 负责人:DCloud_uniCloud_JSON 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

成员昵称超长?需要参考 senMsg 发超长消息的做法,在uni-im-co搜索msgData.LongMsg = true
1、拉人进去时如何自定义群名
答:自己二开传groupInfo
2、是否支持服务端拉群
支持,建议自己新增一个云函数如:uni-im-admin去调用 uni-im-co(此云对象的设计是云函数调用云函数免鉴权,第二个参数传调用者的user_id),当然调用uni-im-admin云函数的鉴权需要自己做好

  • M_先生 (作者)

    测试发现是发送 “新用户加群通知” body: {user_list: userList} 这里报的错误

    2023-12-20 14:53

  • DCloud_uniCloud_JSON

    回复 M_先生: 是的消息长度超过push 最长长度限制。所以要改成只传 msgid 给客户端,客户端再用msgid 换完整的消息内容

    2023-12-20 18:03

8***@qq.com

8***@qq.com

好的

要回复问题请先登录注册