6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2023-12-27 15:52
  • 更新:2023-12-29 15:20
  • 阅读:130

【报Bug】引入直播插件,体验版真机小程序报错!!!

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.99

第三方开发者工具版本号: 1.06.2307260

基础库版本号: 3.2.5

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

/ 小程序特有相关 /
"mp-weixin" : {
"appid" : "wx8c07a**663c0",
"setting" : {
"urlCheck" : false
},
"plugins" : {
"live-player-plugin" : {
"version" : "1.3.5",
"provider" : "wx2b03c6e691cd7370"
}
},
"usingComponents" : true
},

预期结果:

可正常打开体验版小程序

实际结果:

空白页面,真机调试栏几乎报错每一个js文件

bug描述:

引入直播插件后,发布到体验版,用手机扫码打开小程序后报错

2023-12-27 15:52 负责人:无 分享
已邀请:
爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

你这是manifest.json吗?
插件不应该引入到pages.json中吗?我项目中都是引入到pages.json中的

  • 6***@qq.com (作者)

    无论是加pages.json还是manifest.json,效果一样!还是直接打开不了页面,你有试过加入直播插件吗

    2023-12-27 16:47

  • 爱豆豆

    回复 6***@qq.com: 那你发报错信息啊 这种问题直接去微信社区提问 应该能更快解决

    2023-12-27 17:02

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 爱豆豆: 原生开发,没问题

    2023-12-28 11:56

  • 爱豆豆

    回复 6***@qq.com: 有报错信息呢?发出来看看

    2023-12-28 11:57

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 爱豆豆: 报错信息在下面评论里

    2023-12-28 12:03

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 前端

报错信息

爱豆豆

爱豆豆 - 办法总比困难多

小程序直播暂停开通了 不然还能帮你测试一下

看着不像是插件导致的错误 你把代码保护打开试试
如果还报错 你就把引入插件的都注释掉 排插一下是不是插件导致的

要回复问题请先登录注册