z***@sina.com
z***@sina.com
  • 发布:2024-01-17 21:59
  • 更新:2024-01-18 08:23
  • 阅读:93

uniapp对象数据如何生成son文件

分类:uni-app

uniapp对象数据如何生成son文件,如下list如何生成json文件保存到手机,望大侠告知,谢谢!!!
[
{
"fID": 1,
"fCTIME": "2024-01-14 22:12:34",
"fDH": "24011422121",
"fTM": "",
"fPM": "",
"fGG": "",
"fDJ": 3,
"fSL": 2,
"fHY": null,
"fSJC": null,
"fXJ": 6
},
{
"fID": 2,
"fCTIME": "2024-01-14 22:30:49",
"fDH": "24011422301",
"fTM": "9787040308952",
"fPM": "材料力学",
"fGG": "",
"fDJ": 32,
"fSL": 1,
"fHY": null,
"fSJC": null,
"fXJ": 32
}
]

2024-01-17 21:59 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

let jsonData = JSON.stringify(data);  

uni.saveFile({  
  tempFilePath: '', // 临时路径(不需要)  
  fileType: 'file', // 文件类型为普通文本文件  
  fileName: 'data.json', // 指定保存的文件名称  
  content: jsonData, // 内容为JSON字符串  
  success: function (res) {  
    console.log('保存成功');  
    console.log(res.savedFilePath); // 输出保存后的文件路径  
  },  
  • z***@sina.com (作者)

    非常感谢!!!

    2024-01-18 20:03

  • z***@sina.com (作者)

    您好,下面这样写success怎么没有提示成功,jsonData输出正常。

    let jsonData = JSON.stringify(Object.assign({}, this.listdata))

    console.log(jsonData)

    uni.saveFile({

    tempFilePath: '', // 临时路径(不需要)

    fileType: 'file', // 文件类型为普通文本文件

    fileName: 'csbs.json', // 指定保存的文件名称

    content: jsonData, // 内容为JSON字符串

    success: function (res) {

    console.log('保存成功');

    console.log(res); // 输出保存后的文件路径

    },

    })

    2024-01-18 20:25

  • 套马杆的套子

    回复 z***@sina.com: app还是小小程序?

    2024-01-19 08:24

  • z***@sina.com (作者)

    回复 套马杆的套子: app,hbuild连接手机运行,别的调试正常,就是不能运行此文件保存程序

    2024-01-19 15:51

要回复问题请先登录注册