2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-01-30 14:02
  • 更新:2024-01-30 19:54
  • 阅读:125

编写uts文件无语法提示,hx版本3.99,已安装Android插件

分类:uts

alt+左键不会跳转到原生对象类型定义,new完对象使用.调用方法也没有智能补全。如果alt+左键跳转到另一个uts文件的话是可以的。File无提示无法跳转到类型定义,interface.uts可跳转

import File from "java.io.File"  
import {ZiperType,end} from "../interface.uts"
2024-01-30 14:02 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

要先打开vue文件,再打开uts文件,(可能有关联,vue引用了这个uts插件),才有uts代码提示。什么鬼?

  • 2***@qq.com (作者)

    打开vue文件,该vue文件引用了一个uts插件,在vue文件里点击跳转到uts插件,这样编辑该uts文件时才会有语法提示

    2024-03-12 21:31

  • 2***@qq.com (作者)

    直接打开uts文件进行编写uts代码的话,是没有提示的

    2024-03-12 21:40

要回复问题请先登录注册