孤星
孤星
  • 发布:2024-02-28 18:20
  • 更新:2024-02-29 15:08
  • 阅读:148

IOS本地离线打包,真机运行选择图片或拍照提示“打包时未添加Camera模块” / “打包时未添加Gallery模块”

分类:uni-app


1、 HubilderX里manifest.json已勾选Camera&Gallery


2、 Xcode里manifest.json里确认有 Camera


3、AssetsLibrary.framework Photos.framework CoreMedia.framework MetalKit.framework, GLKit.framework,Accelerate.framework都已添加


4 、info里Privacy - Photo Library Usage Description和Privacy - Camera Usage Description许可也添加了

真机测试,选择照片或者拍照时提示“打包时未添加Camera模块” / “打包时未添加Gallery模块”

环境如下
HBuilderX版本:3.99
XCode版本:15.2
测试手机:iphone8P,系统 16.75;iphone13 系统 17.1

2024-02-28 18:20 负责人:无 分享
已邀请:
孤星

孤星 (作者) -

有人知道是哪里的问题不?

iOSDeveloper

iOSDeveloper - 专注于iOS相关领域。联系QQ:752562065

打包类型是什么

  • 孤星 (作者)

    不明白,HBuilderX里发行-原生APP本地打包-生成本地打包App资源,然后在 Xcode里复制到 Pandora-apps里。

    2024-02-29 11:27

  • 孤星 (作者)

    连上手机,在 Xcode里直接运行的

    2024-02-29 11:28

孤星

孤星 (作者) -

解决了,少添加了 liblibCamera.lib这个包

  • x***@126.com

    liblibCamera.lib这个包在哪里添加啊?没找到

    2024-03-09 15:54

  • x***@126.com

    找到了,在打包SDK目录下的libs里

    2024-03-09 16:02

要回复问题请先登录注册