1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2024-03-12 10:58
  • 更新:2024-03-12 11:22
  • 阅读:112

uni-app打包到安卓app报错App is not defined,应用打开是空白屏幕

分类:uni-app

完整代码如下:
应用【变声器】已启动
10:33:52.732 reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught ReferenceError: App is not defined
at (app-service.js:14388:14)
at (app-service.js:14456:5)
at (app-service.js:14477:3)
10:34:14.662 已停止运行...

2024-03-12 10:58 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

重新启动一下还会复现该问题吗

  • 1***@qq.com (作者)

    对,重新启动过很多次了,这个问题在10号出现,一直无法解决。没有成功打包过一次

    2024-03-12 11:27

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 1***@qq.com: 新建一个项目或者使用hello示例项目也会复现该问题吗?

    2024-03-12 11:30

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: hello示例项目打包成功

    2024-03-12 11:34

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_HRK: 如果不打包到app,在微信小程序或者支付宝等是没有问题的

    2024-03-12 11:35

  • DCloud_UNI_HRK

    回复 1***@qq.com: 一般都是你引入的某个js文件报错,如果项目过大的话,排查一下是哪个js文件报错,然后新建一个项目 把需要用到的js css pages文件放进去。pages.json文件不要动 或者只放一个初始页,看报不报错。然后一部分一部分的把页面放进去。

    2024-03-12 11:37

  • 时间熊

    回复 1***@qq.com: 请问这个问题目前解决了吗,如果解决了请问是怎么做的

    2024-03-28 23:19

要回复问题请先登录注册