tangyx
tangyx
  • 发布:2024-03-20 18:33
  • 更新:2024-03-21 18:02
  • 阅读:121

UTS插件开发,改改AndroidManifest就需要自定义基座打包,云端打包有限制,请问怎么方便快速调试呢?

分类:uni-app x

改改AndroidManifest就需要自定义基座打包,云端打包有限制,请问怎么方便快速调试呢?
离线打包的方式吗?可以支持吗?

2024-03-20 18:33 负责人:无 分享
已邀请:
tangyx

tangyx (作者)

云端打包有次数限制,好多时候,配置有问题,也不知道什么问题,原生开发有日志提示,这个完全没提示,也不知道哪里问题,只有不停的改和测试,但是一改配置就要自定义基座打包,怎么玩?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

插件作者在插件上线后,可以申请云打包退费。相当于不用花钱

  • tangyx (作者)

    上线是发布到插件市场吗?我自己项目用,不发布可以吗?

    2024-03-20 21:39

  • tangyx (作者)

    问题我通过Androidstudio找到了。但是怎么解决呢,我想注册一个AccessibilityService服务,但是这个服务是系统那边开启触发的,现在提示.ClassNotFoundException: Didn't find class,异常是找不到这个服务。注册路径是:uts.sdk.modules.funAccessibility.TaskService。TaskService我单独放在一个uts文件里面。我另一个普通的service是没问题的。可以通过startService启动。但是AccessibilityService服务,系统找不到这个服务。麻烦告知一下应该注册路径,AndroidManifest的pageckage是cn.fun16.accessibility,应该没有不影响service的路径吧

    2024-03-21 10:09

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 tangyx: 我回复在下面了

    2024-03-21 18:02

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

hello uts 新增了 AccessibilityService服务 代码示例。 地址 https://gitcode.net/dcloud/hello-uts/-/tree/dev

按照常规service用法,AccessibilityService服务 不能正常使用的原因是因为 AccessibilityService 是系统服务,没有开发者引用代码,导致被树摇掉了。

重点的改动代码有两处:

1 AccessibilityService 需要被声明为 export
2 在index 中增加

export * from './CustomAccessibilityService.uts'

要回复问题请先登录注册