270315475
270315475
  • 发布:2024-03-29 17:50
  • 更新:2024-04-23 22:57
  • 阅读:555

【报Bug】瞎鸡毛改目录,一堆问题不知道吗

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.14.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.07

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 1

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

.

操作步骤:

.

预期结果:

.

实际结果:

.

bug描述:

改各种目录就知道去验证影响的地方因素吗,测试干什么吃的 一堆bug!

vue-cli项目发布H5 编译路径 项目 'my-project'导出h5成功,路径为:未命名文件夹/my-project/dist/build/h5

编译路径是dist/build/h5
最新HBX 上传cloud云托管网站路径强制'my-project/unpackage/dist/build/web

根本上传不去 找不到路径! 心理没点数码

2024-03-29 17:50 负责人:无 分享
已邀请:
d***@dufan.cool

d***@dufan.cool

哎,这帮人感觉什么都想做,什么都做的一般般。这个目录还不能修改,我也是服了。

z***@gmail.com

z***@gmail.com

胃口大 精力又不足 当然质量保证不了

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更正:
首先确实改了,因为概念已经不对了。其他地方如条件编译早就改了。编译目录是后来发现未同步改,这次也一起改了。中间改出一些问题,最终在4.08已修复了。
请更新hx。如果是cli创建的项目,请更新cli。
抱歉给大家产生的影响。改动是在release里说明过的

  • BeardYound

    4.07只是修复了打包一起的上传服务器,单独自行上传的并没有修复

    2024-03-29 20:43

  • d***@dufan.cool

    解决个屁

    2024-03-31 12:06

  • d***@dufan.cool

    编译到h5目录,上传又从web目录上传,妈的。

    2024-03-31 12:07

  • DCloud_heavensoft

    回复 d***@dufan.cool: 编译到H5目录不对,说明你没更新cli。新版cli是编译到Web

    2024-03-31 17:38

  • 2***@qq.com

    解决个毛线。4.07的问题更大。连UTS数据类型转换的最基本语法 都 不支持了。。

    2024-04-01 16:53

  • DCloud_heavensoft

    回复 2***@qq.com: 那倒不是,另外帖子回你了

    2024-04-01 17:36

  • m***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: 最新 4.11还是没解决呀,您用 vscode 、HBuilderX的运行->运行到终端->build:h5": "uni build 或者使用终端编译h5 正式版都还是在 h5 目录下

    2024-04-05 17:34

  • DCloud_heavensoft

    回复 m***@qq.com: 如果你是cli,需要升级cli啊。你cli是4.11吗

    2024-04-06 14:58

  • m***@qq.com

    回复 DCloud_heavensoft: cli 3.0.0-alpha-4010220240409001还是没解决

    2024-04-23 22:37

  • DCloud_heavensoft

    回复 m***@qq.com: 没解决哪个问题?新版的cli肯定输出的是web

    2024-04-23 22:57

DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

目前问题已确认,问题仅出现在“上传网站到服务器”。
临时解决方案如下:
点击“发行”-“网站-PC Web或手机H5(仅适用于uni-app)”,先将代码编译至web目录。
随后点击“发行”-“上传网站到服务器”,不要勾选编译uni-app,然后点击上传即可。

Edmin

Edmin

800多bug,越更新问题越多,服了,这都一群什么人???

要回复问题请先登录注册