2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2024-04-01 11:11
  • 更新:2024-04-17 15:27
  • 阅读:177

使用HBuildX引入后,按官网的配置了,跑不起来,报错

分类:uni-app

Rollup failed to resolve import "uview-plus/components/u-button/u-button.vue" from "C:/Users/chen/Desktop/项目/index.vue".
This is most likely unintended because it can break your application at runtime.
If you do want to externalize this module explicitly add it to
build.rollupOptions.external 为什么

2024-04-01 11:11 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com - 热爱唱跳rap敲代码

我引入成功了 还需要帮助吗?

  • d***@anylink.io

    大佬,我使用uview-plus,启动到浏览器,报错 [Vue warn]: Failed to resolve component: u-loading-icon\nIf this is a native custom element, make sure to exclude it from component resolution via compilerOptions.isCustomElement 这是为啥?从之前的项目移植过来的,旧项目没问题。该配的也配了

    2024-04-03 10:46

  • ijiangruyi

    回复 d***@anylink.io: 这种看起来像是easycom配置问题。

    2024-04-10 09:53

  • 9***@qq.com

    回复 d***@anylink.io: 还需要帮忙吗 我今天才看到消息 不好意思

    2024-04-30 09:49

2***@qq.com

2***@qq.com

我也类似这种就是使用u-button报错 其他都没问题
Multiple conflicting contents for sourcemap source
/Users/zhaoliu/project/FrontProjects/node_modules/uview-plus/components/u-button/u-button.vue
求指点

  • 9***@qq.com

    还需要帮忙吗 我今天才看到消息 不好意思

    2024-04-30 09:49

  • 2***@qq.com

    回复 9***@qq.com: 对的 我发现了 是因为 u-button 的 <script lang="ts"> 这样才报错的 我写其他文件的时候这样写也会报这个错 不知道是哪里出问题了 我用的是vite4构建的

    2024-04-30 15:56

要回复问题请先登录注册