5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2024-04-03 08:35
  • 更新:2024-04-03 10:43
  • 阅读:99

配置了titleNView,navigationBarTitleText的内容就不显示,怎么能两者同时存在呢

分类:uni-app
"style": {  
        "navigationStyle": "default",  
        "enablePullDownRefresh": false,  
        "navigationBarTextStyle": "white",  
        "navigationBarTitleText": "列表", //配置了titleNView内容,标题就不显示  
        "app-plus": {  
          "titleNView": {  
            "type": "transparent",  
            "titleText": "列表",  //尝试在这里配置也无效  
            "autoBackButton": true,  
            "buttons": [{  
              "text": "\ue752",  
              "fontSrc": "static/iconfont/iconfont.ttf",  
              "fontSize": "20px",  
              "color": "#fff",  
              "width": "50px"  
            }]  
          }  
        }  
      }

配置了titleNView,navigationBarTitleText的内容就不显示,怎么能两者同时存在呢

2024-04-03 08:35 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

试了下,没发现问题

  • 5***@qq.com (作者)

    你试下加上"type": "transparent",

    2024-04-03 08:55

  • 套马杆的套子

    回复 5***@qq.com: "transparent",时你需要有滚动条,滚动后会显示的,文档上有写


    titleNView 的 type 值为 transparent 时,导航栏为滚动透明渐变导航栏,默认只有button,滚动后标题栏底色和title文字会渐变出现,不支持自定义按钮设置color属性; type 为 float 时,导航栏为悬浮标题栏,此时页面内容上顶到了屏幕顶部,包括状态栏,但导航栏悬浮盖在页面上方,一般这种场景会同时设置导航栏的背景色为rgba半透明颜色

    2024-04-03 10:42

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 套马杆的套子: 好的,原来是用scroll-view,页面不会滚动造成的

    2024-04-03 11:14

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

"type": "transparent"

测试加上这个就不显示了

套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

用的你的配置,看附件视频效果

要回复问题请先登录注册