p***@gnkeji.top
p***@gnkeji.top
  • 发布:2024-04-10 15:06
  • 更新:2024-04-10 17:45
  • 阅读:91

【报Bug】怎么hbuildx更新到最新版4.07没有百度地图配置了?

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 4.07

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 14

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

查看hbuildxweb配置

预期结果:

有百度地图

实际结果:

没看见有百度地图

bug描述:

2024-04-10 15:06 负责人:无 分享
已邀请:
套马杆的套子

套马杆的套子 - 没有解决不了的问题,只有解决不完的问题

截图看下

  • p***@gnkeji.top (作者)

    同事的是3.8版本的hbuildx,他的manifest.json中的web配置就能百度地图选项,能填写key那些,我也去降版本,直接让同事穿他的hbuildx给我,我一看,喵喵三的,还是没有百度地图!!!!!

    2024-04-10 16:15

  • 套马杆的套子

    回复 p***@gnkeji.top: 我看你的bug描述不是app么,咋配到web 去了

    2024-04-11 10:17

p***@gnkeji.top

p***@gnkeji.top (作者)

这是截图

困难总比办法多

困难总比办法多

"maps" : {              //可选,JSON对象,Maps(地图)模块三方SDK配置  
                    "baidu": {                      //可选,JSON对象,使用百度地图SDK配置  
                        "appkey_ios": "",                       //必填,字符串类型,iOS平台百度地图appkey  
                        "appkey_android": ""                    //必填,字符串类型,Android平台百度地图appkey  
                    }  
                },

直接源码配置

  • p***@gnkeji.top (作者)

    源码里面配置了的,但是我启动项目还是报错白屏,说我没有key,请看截图。

    2024-04-10 17:43

p***@gnkeji.top

p***@gnkeji.top (作者)

谷歌浏览器web端只有我打不开,我同事web配置项能勾选百度地图的,他能web页打开不报错能开发,希望得到解决办法,谢谢!

要回复问题请先登录注册