zerojs
zerojs
  • 发布:2024-04-18 23:49
  • 更新:2024-04-19 17:45
  • 阅读:59

如果有多个应用同时使用微信小程序登录,且希望用户身份不隔离

分类:uniCloud

多个小程序用同一个服务空间身份隔离,配置uni-id的config.json为数组
[
......,
{
"dcloudAppid": "111",
"passwordSecret": "111",
"tokenSecret": "111",
"tokenExpiresIn": 7200,
"tokenExpiresThreshold": 3600,
"passwordErrorLimit": 6,
"bindTokenToDevice": false,
"passwordErrorRetryTime": 3600,
"autoSetInviteCode": false,
"forceInviteCode": false,
"mp-weixin": {
"tokenExpiresIn": 259200,
"tokenExpiresThreshold": 86400,
"oauth": {
"weixin": {
"appid": "111",
"appsecret": "111"
}
}
}
}, {
"dcloudAppid": "222",
"passwordSecret": "222",
"tokenSecret": "222",
"tokenExpiresIn": 7200,
"tokenExpiresThreshold": 3600,
"passwordErrorLimit": 6,
"bindTokenToDevice": false,
"passwordErrorRetryTime": 3600,
"autoSetInviteCode": false,
"forceInviteCode": false,
"mp-weixin": {
"tokenExpiresIn": 259200,
"tokenExpiresThreshold": 86400,
"oauth": {
"weixin": {
"appid": "222",
"appsecret": "222"
}
}
}
}]

身份不隔离!身份不隔离!身份不隔离!
如果有多个应用同时使用微信小程序登录,且希望用户身份不隔离请确保这些应用在微信小程序平台为同一主体所有,即保证不同应用可以获取同样的unionid

请问应该如何配置呢?

2024-04-18 23:49 负责人:无 分享
已邀请:
BeardYound

BeardYound

小程序绑定微信开放平台即可,同一个开放平台下的应用unionid一样

  • zerojs (作者)

    好的,感谢,我试试

    2024-04-19 18:00

要回复问题请先登录注册