4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2024-04-29 09:28
  • 更新:2024-04-30 01:29
  • 阅读:110

有一段程序莫名其妙重复执行了2遍

分类:uni-app

下面是源码和log,原本的两条数据,“迟到数据1”应该是一条为空,另一条为“11:06”,但是他却执行了两次“11:06”,这到底怎么回事,怎么也看不出来问题所在

2024-04-29 09:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HRK

DCloud_UNI_HRK

代码不全,希望能提供一个精简复现的demo附件zip

  • 4***@qq.com (作者)

    我把这句上面一段的recordSetTable前的await去掉就好了,这是啥原因呀,大佬知道不

    2024-04-30 11:23

hws007

hws007 - 我就是我!

函数名改到一下!是不是触发事件名!有相同造成的

  • 4***@qq.com (作者)

    我把这句上面一段的recordSetTable前的await去掉就好了,这是啥原因呀,大佬知道不

    2024-04-30 11:23

要回复问题请先登录注册