sin2x
sin2x
  • 发布:2016-05-30 12:07
  • 更新:2016-10-21 23:45
  • 阅读:1666

在线打包后,安装app,然后启动显示找不到页面?

分类:MUI

我在app中,指定了一个启动页面,(非index.html),在安卓真机调试和iOS模拟器中运行正常,但是在线打包安装后,无法启动,显示找不到我指定的启动页面?请问下这个问题应该如何解决?我在manifest.xml文件中更改过appid , 改为com.xxxxx.xxxx,是否会和这个有关联!谢谢!

2016-05-30 12:07 负责人:无 分享
已邀请:
nothingblack7

nothingblack7

配置文件里边的appid不能改动。

  • sin2x (作者)

    谢谢回答,但是我新建了一个app模板,然后把我原来的项目文件(除了manifest.XML)之外的文件复制过去,但还是还是同样的打不开~

    2016-05-31 09:32

  • nothingblack7

    manifest.XMl这里边有个配置启动首页的,配了没

    2016-05-31 09:48

  • sin2x (作者)

    谢谢,配置了,提示找不到网页!net::ERR_FILE_NOT_FOUND

    2016-05-31 10:32

  • nothingblack7

    。。。。。那我就不知道了

    2016-05-31 10:38

sin2x

sin2x (作者)

没有官方出来帮忙看下?iOS模拟器和安卓真机调试没有问题,但是在线打包后发布到百度应用被拒
,显示华为3c, vivo x5s L 机型打不开首页,显示无法找到页面~我自己拿一个LG g3试了下,发现也是找不到页面~这个怕不是特例!!!!

sin2x

sin2x (作者)

嘿嘿嘿!!!

sin2x

sin2x (作者)

再顶一顶~

y***@163.com

y***@163.com

顶顶顶 官方给解释一下这问题吧。 其他没问题,就华为出现请求的页面 无法打开。。 无法打开主页面。。。。 急急急。。。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复