bhttps
bhttps
  • 发布:2014-12-24 22:41
  • 更新:2015-11-06 10:55
  • 阅读:1370

于关安卓APP的一些小问题

分类:HTML5+

plus.storage.removeItem() 为全删除健值后 程序重启后健值又出现,但是值为null。
plus.net.XMLHttpRequest()这个东东不知道有没有timeout,看文档上说有,但设置了一点用也没有,说默认120秒,但是等待差不多20秒就断了。

2014-12-24 22:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

plus.storage.removeItem在Android平台确实有这个问题,会尽快修复。

timeout是连接网络的最大超时时间,如果在此时间内确认访问服务器出错,则会立即返回失败状态,所以跟具体测试验证环境有关,请详细描述验证流程、设备环境、平台信息等,以便我们跟好的确认问题

  • bhttps (作者)

    感谢您的回复,plus.net.XMLHttpRequest() 测试是差不多20秒就超时,我用jQuery的getScript测试可以等待10分钟没问题,这样可以很大的减少网络流量。还有一个问题,有没有方法可以实现在系统通知中心中显示消息,plus.push.createMessage()这个比较麻烦,还要注册个人推送平台。

    2014-12-25 16:54

qmit

qmit

希望官方对上面提到的bug,如果修复了,可以在后面说明下,是自哪个版本后已经修复,然后来个结贴功能。

要不然我现在心里还是忐忑,不知道这个bug是否目前还存在。

  • DCloud_App_Array

    上面提到的问题早就修复好了,如果在特定设备上还发现问题请说明环境及详细操作流程,我们会尽快确认并修复。

    2015-11-06 15:57

  • qmit

    谢谢,刚入手,每天都在看文档和自己动手做实验。

    2015-11-06 17:17

  • 凌垚

    回复 DCloud_App_Array:为什么在VIVO手机和乐视手机上使用storage.getItem,修改不了。但是能够读取到存储数据。我是在视频的地方用的,《在使用安卓的后退键、主页键、功能键的时候,或保存当前播放到多少秒,再次进来的时候会替代之前保存的秒数》,在现在,能读取到,但是在这两款手机中会出现,播放从0开始。不会替代保存的秒数

    2016-12-21 09:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复