走走江南
走走江南
  • 发布:2016-07-21 18:27
  • 更新:2017-09-19 10:36
  • 阅读:2012

div模式右滑菜单+区域滚动 --模仿唯品会首页

分类:MUI

模仿唯品会首页:推荐、热点是可以左右滑动的区域滚动条,当在推荐的时候,继续向右滑动 想要显示侧滑菜单并且是拖动式显示侧滑菜单栏,不是立即展示侧滑菜单栏。上传的两张图片,第一张是想要的效果,第二张是测试的样子,希望各路高手指点指点,不胜感激

我把HBuilder提供的examples/pullrefresh_with_tab.html和examples/offcanvas-drag-right.html二者结合了一下

2016-07-21 18:27 负责人:无 分享
已邀请:
ladesign

ladesign

请问有解决方法吗?

走走江南

走走江南 (作者)

没有,暂时用点击左上角三条杠时展开侧滑菜单

ladesign

ladesign

我是用模拟从萤幕边界滑出侧菜单的方式作,左、右侧菜单同理。

原理:让菜单主体右(左)移10px叠在主体上,并把背景设透明,也就是在荧幕边缘会有10px透明区块可拖曳。

  • 走走江南 (作者)

    这不失为一种不错的解决办法

    2017-09-19 10:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复