lafer
lafer
  • 发布:2015-01-05 14:11
  • 更新:2015-01-27 14:44
  • 阅读:1825

nexus4上,停止在启动界面不动

分类:HTML5+

我在nexus4上测试,停止在启动界面不动了,进不去

2015-01-05 14:11 负责人:无 分享
已邀请:
伟子

伟子

注意看JS有没有报错什么的~

lafer

lafer (作者)

没有报错的 其它几款手机都可以

lafer

lafer (作者)

有没有大神知道啊,我试着新建了几个app都是这样

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

是真机运行不进去,还是官网打好的apk安装后无法启动?
真机运行@DCloud_HB_关平
apk无法启动@DCloud_Android_磊子

lafer

lafer (作者)

真机安装不起,apk停在启动界面不动了,我也试了官方的都进不去

Android_磊子

Android_磊子

请qq609029981联系下我吧

icewater

icewater

我的也是 android4.4 MX3

icewater

icewater

"官网打好的apk安装后无法启动" 一直都是加载中

XUE

XUE

是不是没改参数

"plus": {
"splashscreen": {
"autoclose": true,/是否自动关闭程序启动界面,true表示应用加载应用入口页面后自动关闭;false则需调plus.navigator.closeSplashscreen()关闭/
"waiting": true
},

lafer

lafer (作者)

这两个参数都是设置的true,官方的我打包安装也运行不起

lafer

lafer (作者)

步步高vivoS11T 这个型号也不行,停在启动界面不动

icewater

icewater

android2.3可以运行

android4.4 mx3 就是卡在启动画面.

autoclose 设置为true,还是卡在启动画面,但是那个旋转的加载动画没有了.

"splashscreen": {  
            "autoclose": true,/*是否自动关闭程序启动界面,true表示应用加载应用入口页面后自动关闭;false则需调plus.navigator.closeSplashscreen()关闭*/  
            "waiting": true/*是否在程序启动界面显示等待雪花,true表示显示,false表示不显示。*/  
        },

Hbuild控制台没有报错.控制台一直输出如下信息

Success
2911 KB/s (4445089 bytes in 1.491s)
应用安装完成,正在同步替换项目资源...
1339 KB/s (5488 bytes in 0.004s)
正在启动应用...
应用HBuilder已启动...

  • Android_磊子

    我们这边正好有MX3 ,但没有你说的问题。qq609029981 联系下我吧。

    2015-01-27 17:12

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复