3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-08-23 10:19
  • 更新:2016-08-23 10:35
  • 阅读:3066

【报Bug】关于mui.openWindow打开页面重复创建的判断

分类:MUI
mui

详细问题描述
[内容] 简单描述下业务场景,app打开引导进入登陆页login.html,login.html页里面点击注册,通过mui.openWindow打开了reg.html,输入手机号验证码之后点击下一步,又通过mui.openWindow打开了inputName.html,输入名字之后点击下一步,通过mui.openWindow打开inputPD.html,输入密码之后,点击下一步,再次用mui.openWindow打开注册成功的页面。然后点击立即登陆还是通过mui.openWindow再次打开login.html(重新创建的,未检测到之前创建的login.html),问题来了,这个时候我点击注册按钮闪了一下又回到了login.html登录页,一直show不出来reg.html页面,就是一闪又回到login页面

说的有点绕,但是我是重复了一下我的业务场景,如果注册采用重复创建就不会出现以上问题。

真机测试:小米4手机

[QQ] 315579792
[电话]

2016-08-23 10:19 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

问题这边会再测试。
建议管理一下窗口对象,在“然后点击立即登陆还是通过mui.openWindow再次打开login.html”这一步,不要用openwindow,而且用webview对象show方法展示登录窗口。另外,关闭其它步骤打开的窗口对象。

  • 付楚

    你好,我用openwindow打开新页面,要怎么判断是否是重复打开了呢 ?

    2017-11-02 16:45

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

追问一下,因为login页面不是mui.openWindow创建的如何获取到他的标识id呢?

  • Trust

    一定要是openWindow,或者是5+的open/create创建的窗口,才是webview窗口对象。

    2016-08-23 10:36

  • 3***@qq.com (作者)

    好的,谢谢,我想了想,注册其实内容很简单很固定,直接用跳转应该就可以了。不过那个问题你们也看看

    2016-08-23 10:41

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复