3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2016-11-10 10:37
  • 更新:2016-11-10 15:58
  • 阅读:1877

动态生成的switch控件无法点击,尝试手动初始化也不行

分类:MUI
大家好,不知道有没有人遇到过动态生成的switch控件,无法点击。我查了其他人的帖子,都说的是需要手动初始化,我也手动初始化了,但是还是不行。麻烦哪位大神能帮忙看看吗?手动初始化的那几句代码我都试过了,但是还是没用。  
function dealData(data){  
    var allModeDev = document.getElementById("allModeDevice");  
    allModeDev.innerHTML = "";  
    for(var i = 0; i < data.length; i++){  
    if(data[i].OnOffList != null){  
        if (data[i].OnOffList[0] != null) {  
        allModeDev.innerHTML+=  
         '<div class="mui-switch">\n'  
        +'<div class="mui-switch-handle"></div>\n'  
        +'</div>\n';  
        dataLength++;  
            // mui.init();  
        // mui('#mySwitch').switch();  
   }  
    // mui('.mui-content .mui-switch')['switch']();  
    // mui('#mySwitch').switch();  
    }else{  
            i++;  
        }  
        // mui("#mySwitch").switch();  
        //mui.init();  

}
2016-11-10 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
无处不在的叶子

无处不在的叶子

mySwitch你的switch是这个id吗??你给的代码是看不到这个id的,建议你用类选择mui(.mii-switch);

  • 3***@qq.com (作者)

    已经解决了,谢谢。

    我的原因有两个,一个是ID没写对,还有一个是语句写在了循环里面,正好测试时候数据条数是单数,所以最终出来的效果还是失效。把语句拿出来,使用类选择器只执行一次就可以了。

    2016-11-11 09:51

  • 无处不在的叶子

    哈哈,写代码太毛躁了吧你也

    2016-11-11 10:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复