6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2016-11-30 14:58
  • 更新:2016-11-30 17:37
  • 阅读:1398

请问如何在地图框固定位置显示一个不随地图移动的marker?

分类:HTML5+
map

var map = new BMap.Map("allmap");
var point = new BMap.Point(116.404, 39.915);
map.centerAndZoom(point, 15);
var marker = new BMap.Marker(point); // 创建标注
map.addOverlay(marker); // 将标注添加到地图中
map.addEventListener('ondragging', function(){
marker.setPosition(map.getCenter());
});
**

百度地图可以添加 addEventListener来监听,mui有这样的方法吗?**

2016-11-30 14:58 负责人:无 分享
已邀请:
赵梦欢

赵梦欢 - 专注前端,乐于分享!

如果想要一个不移动的maker,建议使用nativeObj中的原生view自己绘制,具体文档可以看这里:

原生控件对象

  • 6***@qq.com (作者)

    地图移动后,我需要获得marker的新的位置,可以获得吗?

    2016-11-30 19:09

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复