r***@qq.com
r***@qq.com
  • 发布:2017-05-02 11:43
  • 更新:2017-05-08 15:44
  • 阅读:1072

iOS webView 集成

分类:5+ SDK
iOS

有人和我一样,跟着这个说明问题,配置跑步起来的人有吗?为什么这个网页的方法和下载SDK中的配置方法不一样。在“2 导入SDK Lib文件和头文件”liblibUI.a
liblibPDRCore.a
libcoreSupport.a
liblibNavigator.a
这几个配置了search Path还是找不到他们,还有就是上面的截图了面Other Linker Flags要加的东西,和上面几个是不一样的吗?

2017-05-02 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
r***@qq.com

r***@qq.com (作者)

为什么还是找不到这个.a文件呢? 官网的Other Linker Flags配置是对的吗?
liblibUI.a

liblibPDRCore.a

libcoreSupport.a

liblibNavigator.a

云端笔记

云端笔记

官方的5+sdk的包里面有这几个

  • r***@qq.com (作者)

    恩,可不是llibUI是liblibUI哦。为什么我我各种配置还是找不到liblibNavigator.a?

    2017-05-02 11:59

云端笔记

云端笔记

我从这里下载的最新SDK文件包
http://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/103

  • r***@qq.com (作者)

    谢谢你耐心的指导,回复,我的问题解决啦,主要是官网的说明没写的很清楚。建议可以写的更清楚些

    2017-05-02 15:40

matian

matian

弄了好几天了 没弄出来 谁有集成好的demo可以给一个吗?1418378851@qq.com。谢谢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复