butter
butter
  • 发布:2015-03-22 16:11
  • 更新:2015-03-23 10:43
  • 阅读:1625

使用getDirectory创建资料夹后,使用getFile创建文件文件,文件却不是存在我创建之资料夹,在前两天更新前没这问题是否为bug?

分类:HBuilder
App
2015-03-22 16:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

本次更新没有改动这块。
建议再检查下,如果还有问题,提供下手机rom型号和版本。

  • butter (作者)

    程式码我完全没改过资料只存在外面不存在资料夹中已试过多台手机

    2015-03-23 02:51

Android_磊子

Android_磊子

把代码贴出来或发私信给我看看。

  • butter (作者)

                     plus.io.resolveLocalFileSystemURL("/storage/emulated/0/", function(fs) {  
    fs.getDirectory("ABCt", {
    create: true,
    exclusive: false
    }, function(dir) {
    dir.getFile(localStorage.getItem('tit') + dddst + '.csv', {
    create: true
    }, function(w) {
    w.createWriter(function(write) {
    write.seek(0);
    write.write(finalVal);
    write.abort();
    });
    plus.nativeUI.alert("Saved successful:\n" + w.fullPath, null, "Save", "Ok");
    });
    }, function(e) {
    plus.nativeUI.alert("Saved fail", null, "Save", "Ok");
    });
    }, function() {
    plus.nativeUI.alert("Can't find path:\n/storage/emulated/0/", null, "Save", "Ok");
    })
    }

    帮忙看一下感谢

    原本文件都会存在ABC这个资料夹更新后会创出ABC这个资料夹但资料存在"/storage/emulated/0/"这个路径

    2015-03-23 12:49

  • Android_磊子

    经查证这是由于开启了严格教研导致.

    目前,你可以这样调用fs.getDirectory("ABCt/"),末尾添加'/',或等待版本更新。

    2015-03-23 14:32

  • butter (作者)

    Ok Thank you

    2015-03-23 14:38

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复