李涛110qq
李涛110qq
  • 发布:2017-06-23 10:50
  • 更新:2018-05-18 14:37
  • 阅读:1255

监听5+webview返回时,onkey方法会执行两次

分类:5+ SDK

if (keyCode == KeyEvent.KEYCODE_BACK) {
if (webviewInstance.canGoBack()) {
webviewInstance.goBack();
}else{
finish();
}
}

问题:当按下返回键时,判断可以返回,然后执行返回,然后紧接着又去执行了一次判断,然后判断不可以返回直接就finish了 。
希望的是只判断一回,可以返回就返回,不可以就finish。

2017-06-23 10:50 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

片段代码无法做出准确分析,请上传完整demo,还有,键值由各系统平台定义,一些特殊按键在不同的设备上可能存在差异。

  • 绝地求生

    这个问题刚刚测试了,你们还没有解决,还是返回两次

    2018-12-13 14:04

shanyeWard

shanyeWard

解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复