潘歌
潘歌
  • 发布:2017-09-18 13:37
  • 更新:2017-10-27 14:27
  • 阅读:3393

titleNView下的buttons如果监听

分类:HTML5+

在manifest里面通过配置titleNView,配置按钮后,如果才能获取这些配置的按钮元素并监听交互?
配置代码如下:

/配置头部标题/
"titleNView": {
"backgroundcolor": "#F7F7F7",
"titletext": "大象天下",
"titleColor": "#000000",
"splitLine":{"color":"#DDDDDD"},
"buttons":[
{
"text": "\ue466",
"fontSize":"28px",
"float":"left",
"fontSrc": "_www/fonts/mui.ttf",
"onclick":"searchBtn"
},
{
"text": "\ue202",
"fontSize":"24px",
"float":"right",
"fontSrc": "_www/fonts/mui-icons-extra.ttf"
}
]
}

2017-09-18 13:37 负责人:无 分享
已邀请:
n***@gmail.com

n***@gmail.com

之前记得给你讲过在可以通过监听titleNView点击位置来触发buttons点击事件,现在可以这样写:

buttons: [{  
"text": "\ue466",  
"fontSize":"28px",  
"float":"left",  
"fontSrc": "_www/fonts/mui.ttf",  
"onclick":"javascript:console.log('aaaa')"    
}]

这种配置目前在最新的alpha版上有支持

  • z***@gmail.com

    同志要写明生效的App类型啊,前几天我就折腾这个折腾了好久。 这种配置只对 wap2app 类型生效吧。 H5+ 类型的app还不行吧? 要调用页面中的方法, 还是需要 getLaunchWebview evalJs 来处理吧?

    2017-10-27 14:24

  • n***@gmail.com

    5+的现在可以了 更新到最新版的alpha版本就可以

    2017-10-27 14:41

  • 潘歌 (作者)

    太伟大了,可以实现了!!

    2017-11-01 18:06

  • n***@gmail.com

    在最新版已经实现了,你可以试一下

    2017-11-01 18:38

哲

同问,顶一个

z***@gmail.com

z***@gmail.com - Hbuilder是个好东西

同志要写明生效的App类型啊,前几天我就折腾这个折腾了好久。 这种配置只对 wap2app 类型生效吧。 H5+ 类型的app还不行吧? 要调用页面中的方法, 还是需要 getLaunchWebview evalJs 来处理吧?

H5+ 是不是还要自己 draw 来实现啊? 什么时候也可以这样设置实现呢?

另外,为啥 wap2app 里的网页不支持下载 .apk 文件呢?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复