l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2017-09-29 16:06
  • 更新:2017-12-15 17:39
  • 阅读:2345

MUI的tab切换加上上拉加载

分类:MUI

想要实现像是京东查看商品详情和评价的功能,使用了mui中的tab加上上拉加载,但是商品详情页面不需要上拉加载,如何只让评价页面有上拉加载的功能,而商品详情页面禁用上拉加载的功能呢;

请各位大神指教

2017-09-29 16:06 负责人:无 分享
已邀请:
Neil_HL

Neil_HL

把详情页面的mui.init()下面的pullRefresh节点去掉就可以啦

l***@163.com

l***@163.com (作者)

不是的 详情页面和评论页面是一个页面

Neil_HL

Neil_HL

你使用的选项卡切换+下拉刷新模版?这样的话你在初始化时做个判断就行啦;

l***@163.com

l***@163.com (作者)

谢谢大神 这个问题困扰了我很久 真心感谢回答 还想问一下,这个tab切换+上拉加载还需要单独引入css吗 为什么上拉加载没有了样式 这些源码现在在哪里找啊 之前在github上 现在找不到了

  • Neil_HL

    需要添加新的css,你新建hello mui 在examples里的pullrefresh_with_tab.html就是源码

    2017-10-09 10:29

l***@163.com

l***@163.com (作者)

谢谢大神!

1***@163.com

1***@163.com

默默问,如果是同一页面tab切换,如何对切换的显示的列表做上拉刷新啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复