4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2017-10-17 10:37
  • 更新:2017-10-17 10:46
  • 阅读:1322

透传消息模版为什么收不到推送 后台显示成功 前台需要做什么处理?

分类:HTML5+

透传消息模版为什么收不到推送 后台显示成功 前台需要做什么处理?

2017-10-17 10:37 负责人:无 分享
已邀请:
回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

// 监听点击消息事件(APP离线后的消息)  
plus.push.addEventListener( "click", function( msg ) {  
/////                         
}, false );  

 // 监听在线消息事件  
plus.push.addEventListener( "receive", function( msg ) {  
///////               
});  
  • 4***@qq.com (作者)

    大神,ios这里应该怎么操作呢? 现在后台换成了透传消息模版,没有接受到通知,但是能执行里面的方法

    2017-10-17 10:50

  • 回梦無痕

    回复 4***@qq.com:能执行里面的方法,那你就在这里面写代码就行了,想干什么就干什么啊,返回是msg就是透传消息传过来的数据。

    2017-10-17 10:53

  • 4***@qq.com (作者)

    但是没有在通知栏给我 ,我无法知道什么时候我要执行

    2017-10-17 10:54

  • 4***@qq.com (作者)

    而且 能执行的仅限于安卓

    2017-10-17 10:54

  • 回梦無痕

    回复 4***@qq.com:要自己创建本地消息,如果iOS不能执行,那就检查ios是否推送成功

    2017-10-17 10:57

  • 4***@qq.com (作者)

    在receive里创建本地消息吗?

    2017-10-17 10:58

  • 4***@qq.com (作者)

    你好 我问下 为什么在苹果这里执行会无限循环

    2017-10-17 15:30

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复