王者地带
王者地带
  • 发布:2018-02-12 21:49
  • 更新:2018-03-06 16:47
  • 阅读:1797

【报Bug】最新版本9.0.1,IOS 创建本地消息,点击消息栏后应用马上闪退

分类:HTML5+

每次更新,新版本都很多问题出现,导致以前版本没有的问题,最新版本却出现问题,非常蛋痛

最新版本,IOS 创建本地消息,点击消息栏后应用马上闪退,很扎心,希望官方多点测试后再发布

<!doctype html>  
<html>  

    <head>  
        <meta charset="UTF-8">  
        <title></title>  
        <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
        <link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet" />  
    </head>  

    <body>  
        <br />  
        <br />  
        <br />  
        <br />  
        <br />  
        <input type="button" id="btu" value="创建本地消息" />  
        <script src="js/mui.min.js"></script>  
        <script type="text/javascript">  
            mui.init();  

            mui.plusReady(function()  
            {  

                mui("body").on("tap","#btu",function()  
                {  
                    plus.push.createMessage("创建本地消息","LocalMSG#",{cover:false});  

                });  

            });  
        </script>  
    </body>  

</html>
2018-02-12 21:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilder alpha最新版?

  • 王者地带 (作者)

    是的,你测试下

    2018-02-12 22:07

  • 王者地带 (作者)

    正式版也是一样会闪退,本地和云打包都是一样有问题

    2018-02-12 22:11

  • 王者地带 (作者)

    想问下的,关于闪退的问题,能更新HBuilder alpha 版本吗,我想更新下我的苹果应用,之前上传的应用有这个闪退问题

    2018-02-14 16:44

  • 王者地带 (作者)

    请问闪退的问题,什么时候才修复更新

    2018-02-18 16:40

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

又一个闪退

不能没有

不能没有 - 东成西就

确实有闪退

halapizi

halapizi

还真闪退了..怎么回事儿

HBuilder

9.0.1.201802011934

王者地带

王者地带 (作者) - 5+混合APP开发教程网 | http://www.html5-app.com | 咨询QQ: 2564034335

官方没人回应

halapizi

halapizi

我也一直盯着这事儿呢..貌似是没人搭理了..

骁骑

骁骑

测试确实存在这个问题,我们会尽快解决这个问题更新版本

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已修复并更新到alpha打包机,请更新到最新版alpha并提交云端打包

  • 王者地带 (作者)

    好的

    2018-02-26 00:27

  • 9***@qq.com

    beta版本也有这个问题,何时修复

    2018-02-28 10:42

  • DCloud_App_Array

    回复 9***@qq.com:alpha版本,下载地址:http://update.dcloud.net.cn/alpha/HBuilder.windows@20180228.zip

    2018-02-28 11:16

  • 9***@qq.com

    回复 DCloud_App_Array:alpha版本提交云端打包后打包失败,提示编译工程配置失败

    2018-02-28 14:02

youxdd

youxdd

mac 有alpha版本 吗

现在 正式版 还没解决 这个 问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复