z***@huawei.com
z***@huawei.com
  • 发布:2018-08-22 17:09
  • 更新:2018-08-23 02:27
  • 阅读:1393

为什么每次应用启动时,都会删除并重新拷贝资源文件,带来应用启动时间很长

分类:5+ SDK

启动时先删除所有的web文件和目录:
I/DCloud_LOG: delete /data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/css/site360:true
I/DCloud_LOG: delete /data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/css:true
D/DCloud_LOG: delete:/data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/html
D/DCloud_LOG: delete:/data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/html/common
D/DCloud_LOG: delete:/data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/html/common/About.html
D/DCloud_LOG: delete:/data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/html/common/login.html

后面又重新复制一份:
D/DCloud_LOG: PlatFU copyAssetsFile < apps/ExperienceCloud/www/html/common > to < /data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/html/common >
D/DCloud_LOG: createNewFile 0:/data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/html/common/
D/DCloud_LOG: PlatFU copyAssetsFile < apps/ExperienceCloud/www/html/common/About.html > to < /data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/html/common/About.html >
D/DCloud_LOG: PlatFU copyAssetsFile < apps/ExperienceCloud/www/html/common/login.html > to < /data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/html/common/login.html >
D/DCloud_LOG: PlatFU copyAssetsFile < apps/ExperienceCloud/www/html/index.html > to < /data/user/0/com.huawei.expcloud/files/apps/ExperienceCloud/www/html/index.html >

请帮忙看看怎么能避免每次启动时的删除和拷贝动作?

2018-08-22 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
z***@huawei.com

z***@huawei.com (作者)

顶一下,有人答复吗?

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • z***@huawei.com (作者)

    就是这样设置的,还是启动慢,结束进程后再次启动又会拷贝一次,还有可能是什么原因?版本都开发完了,因为这个原因无法上线,紧急求助。

    2018-08-23 08:53

  • DCloud_heavensoft

    回复 z***@huawei.com: 这不看你的原生配置和代码估计是分析不出来。你做的是什么类型的应用?可以给我们看代码吗?

    2018-08-23 08:57

  • z***@huawei.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft: 公司规定不能上传代码,请问那些地方可能影响呢,我可以贴一些代码片段在这里。

    2018-08-23 10:47

  • z***@huawei.com (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:我们是采用webApp的方式,android studio里面开发的。

    2018-08-23 10:47

  • DCloud_heavensoft

    回复 z***@huawei.com: 你加下qq 26156427,看有没有办法

    2018-08-23 13:44

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复