前端小白板
前端小白板
  • 发布:2018-08-27 19:20
  • 更新:2019-01-17 23:30
  • 阅读:2324

mui 安卓打开app首页一直有个加载框,如何关闭?

分类:MUI

未设置showWaiting

2018-08-27 19:20 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

你说的是splash界面在Android上转圈?
那个是在manifest里配是否显示等待雪花。

  • 前端小白板 (作者)

    不是splash界面,是跳过启动页之后的第一个页面

    2018-08-28 09:37

  • DCloud_heavensoft

    回复 前端小白板: 那是你自己的代码里写了转雪花才会转雪花。mui.openwindow有个waiting参数就是转雪花:http://dev.dcloud.net.cn/mui/window/#openwindow。另外写plus.nativeUI.waiting也是转雪花

    2018-08-28 09:58

  • 前端小白板 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:就是ios是没有这个问题的,Android才有,不按返回键的话,他会一直是加载状态

    2018-08-28 10:01

  • 前端小白板 (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:我知道你说的这个waiting参数,检查过代码不是这个造成的

    2018-08-28 10:02

  • DCloud_heavensoft

    那就看代码里是否有plus.nativeUI.waiting,我们的引擎不会自动出雪花,都是代码驱动的

    2018-08-28 10:08

前端小白板

前端小白板 (作者) - 小白

具体请看图片,不是spla界面。

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

wap2app吗?wap2app默认会有这个。
如果不是wap2app,那就上传一个简单的dome吧,图片看不出问题来。

  • 前端小白板 (作者)

    mui框架开发的app,这个加载框一直再转,除非摁安卓的返回键 才能消掉。

    2018-08-28 09:46

1525941857QQ

1525941857QQ - 忍冬

遇到了同样的问题,请问楼主解决了吗?

追梦随想

追梦随想

1***@qq.com

1***@qq.com

楼主解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

我用的比较笨的办法,楼主可能是openview 打开了tab栏主页面,然而主页面未完全加载,我是在主页末尾加上(mui.plusReady(function() { plus.nativeUI.closeWaiting() })) 意思就是加载完后强制关闭加载框,要是不见效,就在每次请求最后(等渲染结束执行上面那段),我的是每个tab子页面都加了'plus.nativeUI.closeWaiting()' 希望对大家有点帮助

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复