5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-09-10 15:57
  • 更新:2018-12-20 14:05
  • 阅读:2417

什么时候能够支持视频时长设置、视频拍摄质量设置或者视频压缩呢?

分类:HTML5+

现有的视频录制功能根本无法满足项目需求。不能够设置视频录制时长,拍摄的视频太大,10s就有几十M,或者视频质量模糊的无法直视,望官方能够早点支持视频录制模块,不然视频这块将成为不懂ios或者android开发同学的一大痛点

2018-09-10 15:57 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

HBuilderX已更新:
iOS平台 新增 支持摄像头录像(plus.camera.startVideoCapture)设置视频长度(videoMaximumDuration)。Android视频录制时长控制请使用Native.js,参考

zhangdaren

zhangdaren - 小程序转uniapp工具:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2656

同关注

  • DCloud_heavensoft

    HBuilderX已更新,iOS新增时长控制。Android的时长控制社区里有Native.js示例。

    2018-09-19 23:00

2***@qq.com

2***@qq.com

用插件。 android的话 官方10s 也有几十m

k***@126.com

k***@126.com

ios录像基本能满足需求,可以设置分辨率,但录像时间到后,会alert一个提示框,感觉不太友好。
android录像的分辨率只有低质量和高质量两个选项,低质量像素太低,10s视频300-500K,没法看;高质量又太高,10s视频有30-50M,上传体验差。
希望官方尽快能完善一下。短视频正火的时候,市场很大。

  • DCloud_heavensoft

    @46

    2018-10-05 21:28

  • 阿宁啊

    你好,我想看下低像素你是怎么设置成功的,我设置后大小依然没有改变

    2021-01-24 10:51

7***@qq.com

7***@qq.com - 哇哈哈

楼主可以给个代码么

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复