南易先生
南易先生
  • 发布:2018-10-10 19:27
  • 更新:2020-03-26 19:46
  • 阅读:3398

请问现在uni-app支持应用内支付吗?现在做的app需要使用苹果应用内支付。感谢!

分类:uni-app

请问现在uni-app支持应用内支付吗?现在做的app需要使用苹果应用内支付。感谢!

2018-10-10 19:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

app支持。看plus.payment的api。
在Appstore上下载Hello H5,里面也有iap支付。
hello uni-app里找一个文章,里面有赞赏按钮,也是iap支付。还有接口-支付示例里也有

  • 南易先生 (作者)

    好的,非常感谢。

    2018-10-11 10:02

  • s***@qq.com

    iap消耗型购买有问题,支付成功一次后,后面支付就会提示“您已购买此App内购买项目。”此项目将免费恢复。

    查了iap支付的方法,uni-app可能忘记在购买成功后调用

    [[SKPaymentQueue defaultQueue] finishTransaction:transaction];

    2019-08-04 16:00

  • s***@qq.com

    https://github.com/dcloudio/uni-app/issues/621

    2019-08-04 16:06

  • ooooldfish

    回复 s***@qq.com: 同样问题,解决了吗?

    2019-08-26 21:39

  • 2***@qq.com

    您说的这两个都没找到。hello 的uni-app模板里面查看文章里面没有赞赏呀

    2020-03-26 19:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复