3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2018-10-15 11:04
  • 更新:2022-12-02 15:37
  • 阅读:6958

uniapp底层的背景色怎么修改

分类:uni-app

uniapp最底层的背景色怎么修改,不是page,不是导航栏,是整个页面,当手机下滑的时候,底层是灰色的,我想请问这个颜色能改吗?

2018-10-15 11:04 负责人:无 分享
已邀请:
AuroraQi

AuroraQi

页面(.vue)文件里面的style样式添加以下代码
/ #ifndef APP-NVUE /
page{background-color: #f5f5f5;}
/ #endif /

Trust

Trust - 少说废话

不能

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

那这个默认色值是多少??

  • Trust

    系统默认的,截图用画图工具选下色吧。

    2018-10-15 11:48

握瑾怀瑜

握瑾怀瑜

同问..

3***@qq.com

3***@qq.com

修改下拉时页面背景色,在page.json中globalStyle里加入backgroundColor修改你想要的颜色

  • 握瑾怀瑜

    每个页面整体色会有变化,globalStyle那得全局的,单个的设置page的样式还是不行

    2019-11-03 09:03

  • 3***@qq.com

    回复 握瑾怀瑜: 在你公用样式里设置一个page{

    background-color: #EEF1F6;

    },再在page.json中globalStyle里加入backgroundColor修改你想要的颜色

    2019-11-04 10:38

  • 握瑾怀瑜

    回复 3***@qq.com: 谢谢,虽然还是实现不了,可能是我表达的不够清楚

    2019-11-04 13:10

hhyang

hhyang - 如有问题,请添加QQ1606726660 备注付费咨询

mark

要回复问题请先登录注册