9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-11-19 17:27
  • 更新:2020-12-16 00:43
  • 阅读:3559

使用hbuilder开发的app,要如何打印并获取日志呢?

分类:HTML5+

app上线后,想要获取到用户使用时输出的日志内容。

请问有大神知道要怎么做的吗?

2018-11-19 17:27 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

同问~~

泸沽湖真美
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

上线后已经关闭了console.log,如果遇到崩溃,有崩溃日志会报到DCloud后台,登陆DCloud开发者中心可以看到。
其他需求应该靠打统计点来实现

  • 泸沽湖真美

    统计点是什么意思?

    2019-05-13 11:37

  • qiubl

    去看了,Crash 的日志 并没有汇总到开发者中心,是否需要配置什么东西。或者打包勾选某项,如果知道请转达

    2020-12-15 16:24

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 qiubl: 你的 appid 私信发一下。崩溃日志是不需要单独配置的。

    2020-12-16 11:42

  • DCloud_云服务_Mal

    回复 qiubl: 另外还需要看一下你打包使用的是哪个版本的 HX,HX低于2.9.8的 在部分机型上上报崩溃日志有问题。

    2020-12-16 11:48

  • 墨染新月

    回复 DCloud_云服务_Mal: 我打包的app遇到闪退问题,但是崩溃日志里没有记录?

    2021-01-18 11:12

qiubl

qiubl - 90

Dcloud 被没有反馈 崩溃日志!
请问是不是在打包的时候需要配置什么文件啥的?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复