1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-11-23 12:53
  • 更新:2018-11-23 16:27
  • 阅读:985

andriod真机调试报错

分类:HBuilderX

12:50:34.632 appServiceSDKScriptError
12:50:34.653 50:31.840 13752 13752 I console : i.setStyle is not a function; at wx.switchTab
12:50:34.674 50:31.840 13752 13752 I console : TypeError: i.setStyle is not a function
12:50:34.900 App Show at App.vue:62
12:50:34.921 App Show at App.vue:62
12:50:51.864 db server killed by remote request

app页面白屏,请问可能是什么原因啊

2018-11-23 12:53 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

问题好像出在 uni.switchTab 这个方法里面

原本在app.vue 的 onLaunch事件里面 写的跳转,如果登录了,跳转首页,否则跳转登录页。

我把这段逻辑移到了 我的中间页,loading.vue

在loading.vue 的mounted 里面 写逻辑,然后跳转 uni.switchTab,这样是ok的。(在created里面写都不行)

结果是 vue的created 和 onLaunch 里面写uni.switchTab 都会导致白屏,但不知道归其原因是什么。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复