1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-12-03 08:01
  • 更新:2020-05-04 20:25
  • 阅读:7646

uni-app 能否调用高德安卓导航sdk

分类:uni-app

请问 uni-app 能否调用高德安卓导航sdk,是否有相关文档

2018-12-03 08:01 负责人:无 分享
已邀请:
拜仁已伤

拜仁已伤 - 热爱编程

可以,参考http://ask.dcloud.net.cn/article/35070

  • 1***@qq.com (作者)

    谢谢回复,这篇文档我看过,也试过demo,但是暂不支持导航功能

    2018-12-03 13:55

  • 拜仁已伤

    好的,想问下uniapp有自定义事件方法吗,类似于mui.fire()

    2018-12-03 13:58

UserX

UserX - Chaser

高德安卓导航sdk有离线包么?我没找到,尝试着新建一个js文件,在js文件里导入在线的sdk,再在相关的文件中引入

UserX

UserX - Chaser

我来填个坑,目前找到的离线高德sdk是微信小程序开发的sdk(amap_wx.js),这个包可以多端兼容

海角自己

海角自己

这边有uni-app做app引入高德的demo么?

  • 1***@qq.com (作者)

    可以参考下https://lbs.amap.com/api/wx/summary ,高德的安卓小程序sdk,你引入后,可以调用里面的方法

    2019-06-26 17:21

  • 海角自己

    回复 1***@qq.com:这个里面什么key都配好了 我引入出来的还是腾讯地图,能不能加一下我微信,13259958894,指导一下 感谢

    2019-06-27 17:55

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 海角自己: 小程序中运行还是腾讯地图的,你放模拟器或者真机中运行就是高德地图

    2019-06-28 13:28

  • 海角自己

    回复 1***@qq.com: 我做的是app 真机出不来

    2019-07-01 14:03

1***@qq.com

1***@qq.com - 你好.。。。。

你好 这边app里面实现实时导航功能实现了么

原生插件开发哦

原生插件开发哦 - 插件开发 | 个人接单 | 已上线多个原生插件| iOS+Android |插件定制| 主页 https://ask.dcloud.net.cn/question/91948

我这边已经实现了高德地图 与高德导航 共存。需要的可以联系,Q 592944557

一颗精致的花生

一颗精致的花生

请问下,您这边app里面实现实时导航功能实现了么

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复