冰河Glacier
冰河Glacier
  • 发布:2015-06-18 15:32
  • 更新:2016-07-06 14:45
  • 阅读:6545

自定义事件中的mui-input-clear失效

分类:MUI

A页面已创建,A页面中自定义监听事件,该事件中使用innerHTML 创建一个带有mui-input-clear的文本框,
在B页面中通过mui.fire 传值调用A页面的该事件,A页面中生成的文本框mui-input-clear失效,不起作用

2015-06-18 15:32 负责人:无 分享
已邀请:
noprom

noprom

遇到了类似的问题,我的mui.fire也不起作用,请问您解决了吗?

  • 不知不觉

    找到解决的办法了,js生成input输入框后,加上 mui(".mui-input-row input").input(); 这一句代码,就可以出来清除按钮了,希望可以帮到你

    2016-07-06 15:05

  • 1***@qq.com

    回复 不知不觉:真的解决问题了,楼主厉害

    2016-12-29 16:42

不知不觉

不知不觉

楼主问题解决了吗,我也遇到一样的问题了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复