7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-03-19 11:57
  • 更新:2019-03-19 12:13
  • 阅读:2249

【报Bug】slot无法多层嵌套分发内容

分类:uni-app

详细问题描述

在微信小程序里面,组件的slot内容分发多层嵌套实现不了。我在vue-cli里面实现了一遍是可以的。

重现步骤

代码如下:

孙组件:  
<!-- VUE -->  
<slot name="cont"></slot>  
<!-- 小程序 -->  
<slot name="setting"></slot>  
子组件:  
<!-- VUE -->  
<template slot="cont">  
    子组件  
    <slot name="cont"></slot>  
</template>  
<!-- 小程序 -->  
<template slot="setting">  
    <slot name="setting"></slot>  
</template>  
父组件:  
<!-- VUE -->  
<template slot="cont">  
    父组件  
</template>  
<!-- 小程序 -->  
<template slot="setting">  
    <van-switch-cell  
        name="textarea"  
        title="高度自适应"  
        checked="true"  
    />  
</template>

IDE运行环境说明

HBuilderX

uni-app运行环境说明

小程序

2019-03-19 11:57 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

提供下测试代码

  • 7***@qq.com (作者)

    请问下 这是我代码有问题还是bug的,如果是bug我如何解决?

    2019-03-19 13:34

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

@DCloud_UNI_Trust 小程序多层slot分发实现不了,代码有删减

  • Trust

    目前的嵌套应该是不支持太深层的,测试了一下 cli 和 HX 的表现是一致的。你对比一下编译后的代码~

    2019-03-19 15:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复